Пятница, 24.11.2017, 08:21

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Блюда из мяса

Жареное мясо с луком

Жареное мясо с луком

жареное мясо

Этот рецепт абсолютно элементарный, однако, если Вы начинающий кулинар, то он станет для Вас отличным помощником в приготовлении жареного мяса с луком. Для начала готовки, необходимы будут такие ингредиенты: полкилограмма мяса (на выбор говядина или свинина), три средние луковицы, две столовые ложки пшеничной муки и по вкусу соль и перец.

Приступаем к мясу. Прежде всего, говядину или свинину необходимо хорошенько обмыть в воде, далее, нарезаем ее небольшими кусочками. Берем соль и перец и посыпаем все кусочки, так же использовать можно любую приправу для жарки мяса.

Еще нам потребуется глубокая тарелка, в которую необходимо насыпать пшеничную муку и каждый кусочек мяса обвалять в ней. Репчатый лук очищаем и мелко нашинковываем.

Берем сковороду, наливаем в нее немножечко подсолнечного масла, накаливаем и выкладываем в нее кусочки запанированного мяса и обжариваем их. Примерно за пять-семь минут до снятия сковороды с огня, кладем в сковороду репчатый лук и обжариваем все до полной готовности.

В качестве гарнира к этому блюду подойдет все, что пожелаете, но все же лучше всего будет вареный картофель в кожуре, предварительно очищенный, перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kasper (01.09.2014)
Просмотров: 239 | Теги: мясо с луком, мяса, жареное мясо, мясо, жареное мясо с луком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2017