Суббота, 23.09.2017, 17:33

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Икра из селедки

Икра из селедки

икра

100 мл и 1 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. пропущенной через мясорубку сельди, 1 морковь, 1 ч.л. уксуса или лимонного сока, 2 ст.л. очень мелко нарезанного зеленого лука, 1,5 стакана воды, соль.

Вскипятите воду с 1 ст.л. растительного масла и щепоткой соли. Медленно помешивая, всыпьте в воду манную крупу и перемешивайте, пока не загустеет. Остудите и разотрите с селедочным фаршем, добавляя постепенно 100 мл растительного масла, измельченную вареную морковь и уксус. В готовую селедочную икру всыпьте зеленый лук и украсьте веточками зелени.

 

Советуем прочитать:

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kasper (19.05.2014)
Просмотров: 307 | Теги: икра, икра из селедки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2017