Пятница, 19.04.2024, 19:38

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Десерты

Десертные блинчики

Рецепт десертных блинчиков

продукты

Продукты:8-10  тонких блинчиков, 400 г любой сладкой творожной пасты (я использовала клубничную),  1-2 яйца, 1 ч.л. муки, 200 г сметаны. 

ложим творожную пасту заворачиваем блин

Перемешать сметану,  оставшуюся сладкую творожную массу, яйцо и муку. Попробовать и при необходимости добавить сахар.

перемешиваем готовая смесь

Выложить блинчики в подходящую для запекания посуду, залить яично-творожной массой.

заливаем  залитые блинчики

Поставить форму с блинчиками в разогретую духовку и запекать до золотистой корочки примерно 20 -25 минут.

готовый десерт

Готовые блинчики подать горячими с чаем, кофе или соком. В горячем и теплом виде они вкуснее, чем остывшие.

 

Категория: Десерты | Добавил: kasper (14.05.2014)
Просмотров: 478 | Теги: рецепт блинчиков, блинчики, блинчики с творогом, творожная паста | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2024