Суббота, 23.09.2017, 17:29

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Напитки и коктейли

Кисель «Молочный орех»

Кисель «Молочный орех»

молочный кисель

900 г молока, 2 ст.л. орехов, 2 ст.л. крахмала, 3-4 ст.л. сахара, 0,5 стакан фруктового сиропа, ваниль по вкусу.

Молоко вскипятить с сахаром, ванилью, растертыми орехами. Чуть помешивая, влить крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве холодного молока, еще раз довести все до кипения. Разлить кисель в стаканы или фужеры, охладить. Сверху посыпать кисель орехами и налить немного фруктового сиропа (можно украсить малиной). Выдержать напиток в холодильнике 1 час и подавать. Можно подавать кисель и теплым, но холодный он гораздо вкуснее.

Категория: Напитки и коктейли | Добавил: kasper (08.06.2014)
Просмотров: 147 | Теги: молочный кисель, молочный кисель орехами, кисель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2017