Салат "ПРАЖСКИЙ"
Ингредиенты:
- граммов 200 вареного говяжьего языка;
- соль;
- один болгарский перчик;
- майонез легкий;
- один средний помидор;
- граммов 50 сыра;
- один свеженький огурец;
- 3 веточки укропа.
Техника приготовления:
1. Разогреваете духовку и кладете туда перец, до появления черных подпалин.
2. После этого перекладываете перец в целлофановый пакетик и завязываете его.
3. Как перчик остынет, аккуратно снимаете шкурку и убираете семена.
4. Огурчик, перец гриль, твердую часть помидора и язык режете мелкими кубиками (желательно по 0,5 см).
5. Укроп режете мелко-мелко, на меленькой терке трете сыр.
6. Все перемешиваете и заправляете майонезом. По вкусу посолите.
|