Суббота, 23.09.2017, 17:27

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Закуски

Флорентийская пицца с яйцом

Флорентийская пицца с яйцом

флорентийская пицца

На основе вышеприведенного рецепта или основы, купленной в магазине, Вы можете сделать потрясающую пиццу, которая понравится Вам и Вашим родным.

Ингредиенты:

  • 6-7 ломтиков бекона;
  • 150 грамм шпината;
  • тесто (база) для пиццы;
  • 125 мл томатного соуса;
  • 90 грамм тертого сыра;
  • 1-2 яйца;
  • 3-4 помидора черри.

Разогрейте духовку до 220 °С. Поджарьте с обеих сторон бекон в течение 5 минут, до тех пор, пока на нем не образуется хрустящая, аппетитная корочка. Приготовленный бекон переложите на бумажное полотенце, чтобы в него с бекона впитался лишний жир.

Добавьте шпинат в кастрюлю и варите его, помешивая, в течение 2-3 минут. Приправьте шпинатную массу солью и перцем. Снимите с огня.

Равномерно распределите по основе пиццы томатный соус, посыпьте основу половиной сыра. Затем положите на основу бекон и шпинат, в середине пиццы разбейте яйцо. Посыпьте сверху пиццу оставшимся сыром и уложите красиво кружочки помидоров.

Выпекайте пиццу в духовке в течение 10-12 минут (пока сыр не станет золотисто-бурого цвета и яйцо сварится). Выньте из духовки и подавайте к столу.

 

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kasper (19.05.2014)
Просмотров: 253 | Теги: флорентийская пицца, рецепт пиццы, пицца, флорентийская пицца с яйцом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2017