Среда, 24.04.2024, 12:40

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Блюда на второе

Рецепт домашнего ризотто

Рецепт домашнего ризотто

рецепт ризотто

Очень часто от обеда остается отварной рис, и любая хозяйка задается вопросом что с ним делать. Можно приготовить на ужин великолепное блюдо ризотто.

Ингредиенты:

250 гр. шампиньонов маринованных;

1 пучок зеленого лука;

150 гр. отварного риса;

10 гр. сливочного масла;

60 мл белого вина;

300 мл. мясного бульона;

50 мл. сливок;

2 ст. ложки пармезана.

Ход приготовления.

1. Нарезаем дольками шампиньоны. Измельчаем лук. И обжариваем грибы с луком на сливочном масле.

2. Добавляем отварной рис и тушим добавив белое вино и мясной бульон.

3. Варим ризотто в течении 20 минут, постоянно помешивая.

4. Через 15 минут добавляем сливки.

5. Готовое блюдо посыпаем пармезаном и приправляем специями.

 

Советуем прочитать:

Категория: Блюда на второе | Добавил: kasper (08.07.2014)
Просмотров: 564 | Теги: шампиньоны, рецепт ризотто, ризотто, рецепт домашнего ризотто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2024