Среда, 24.04.2024, 02:41

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Бутерброды

Бутерброд с паштетом из оливок, маскарпоне и анчоусами

Бутерброд с паштетом из оливок, маскарпоне и анчоусами

бутерброд паштетом

От того, какой хлеб вы используете, зависит вкус бутербродов с паштетом. Лучше брать хлеб с ароматным мякишем - подойдет багет, чиабатта, хлеб с розмарином, с чесноком и т. д. Обжаривать хлеб лучше всего на гриле.

Ингредиенты на 4 порции бутербродов:

- 4 ломтика тосканского хлеба (багет, чиабатта)

- 80 г маскарпоне

- 60 г измельченных в паштет черных оливок

- 8 филе масляных анчоусов

- луковая зелень 1 пучок

- 1 чесночный зубчик

- размолотый молотый черный перчик

Процесс приготовления бутербродов с паштетом

1. Отрезать 4 ломтика багета или чиабатты толщиной 2 см, обжарить с обеих сторон и втереть в него измельченный чеснок.

2. Намазать на обжаренный хлеб паштет из черных оливок, а сверху немного маскарпоне.

3. Раскрошить анчоусы и положить на бутерброд. Посыпать измельченным луком и черным перцем.

Категория: Бутерброды | Добавил: kasper (24.06.2014)
Просмотров: 812 | Теги: бутерброд с анчоусам, бутерброд, рецепты закусок, закуска, бутерброд с паштетом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2024