Пицца "Каприччио"
В рецепт пиццы входят: 500 г готового дрожжевого теста. Для начинки: 100 г томатной пасты, 15-20 маслин без косточек, 2 крутых яйца, кусочек ветчины, кусочек сыра, 0,5 стакана консервированных грибов, небольшая луковица.
Дрожжевое тесто раскатать, выложить на противень, смазать его томатной пастой и поставить на 7-10 минут в духовку. Основа пиццы должна полностью пропечься. Затем посыпать лепешку тертым сыром, сверху положить мелко нарубленные продукты. Все немного посыпать тертым сыром и выпекать до готовности примерно 5 минут. Вместо теста можно использовать готовую основу для пиццы или лаваш. Подготовка продуктов 10 минут, запекание пиццы 15 минут.
|