Пятница, 24.11.2017, 08:27

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Блюда из рыбы

Семга в кляре

Семга в кляре

семга в кляре

Для праздничных торжеств хозяйки выбирают дорогую, деликатесную рыбу. Как правило, для этих целей идеально подходят семга или форель.

Семга обладает изысканным вкусом и ароматом.

Она хороша сама по себе и в особых кулинарных изысках не нуждается.

Для приготовления необходима семга – 2 кг.

 

Для кляра:  60 гр. муки;  три яйца; 350 гр. сметаны; 45 гр. масла; специи.

Способ приготовления:

Покупают стейки семги, промывают, снимают кожицу и режут надвое.

Для кляра или жидкого теста сметану смешивают с яйцами и мукой, добавляют специи и взбивают вилкой или миксером.

филе семги    филе маринуется

Каждый кусок рыбы обмакивают в тесте и выкладывают на промасленный противень. На противень вливают немного воды и ставят в прогретую духовку, где запекают 40-50 минут до подрумяненной корочки.

Готовую семгу красиво выкладывают на овальное блюдо, рядом можно выложить отварной картофель.

 

Советуем прочитать:

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kasper (30.06.2014)
Просмотров: 289 | Комментарии: 2 | Теги: как приготовить рыбу в кляре, семга в кляре, рыба в кляре, семга, рецепт рыбы в кляре | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2017