Суббота, 23.09.2017, 17:32

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Блюда на второе

Кольраби по польски

Кольраби по польски

кольраби

На четыре порции:
Кольраби – 1 кг.
Сливочное масло – 150 грамм.
Сухари белые – 120 грамм.
Половинка лимона.
Соль.

Кольраби очищаем, обмываем. Кипятим воду, солим, опускаем кольраби в воду и варим. Сваренную кольраби разрезаем на порционные брусочки, заворачиваем плотной тканью блюдо, чтобы кольраби не сильно остыло.

Готовим сухарный соус.
Нагреваем сковородку, растапливаем в ней масло. Сухари измельчаем до порошка, жарим, до получения темного цвета. Из половинки лимона выдавливаем сок в сухарную смесь, перемешиваем и солим.
Раскладываем кольраби на тарелочки, заправляем сухарным соусом.

 

Советуем прочитать:

 

Категория: Блюда на второе | Добавил: kasper (20.06.2014)
Просмотров: 189 | Теги: готовим сухарный соус, сухарный соус, кольраби, кольраби по польски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2017