Вторник, 16.04.2024, 17:27

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Супы и бульоны

Суп-пюре со щавелем

Суп-пюре со щавелем

суп-пюре

4 средние картофелины, 350 г тыквы, 50 г щавеля, лук, 2 ст.л. тертого сыра, 125 мл сливок, 2 ст.л. масла, 150 г батона, 1 л бульона, соль.

Картофель и тыкву почистить, нарезать мелкими кусочками и обжарить на масле с измельченным луком. Залить бульоном, варить до готовности и затем протереть. Щавель пассеровать на масле, выложить в суп и добавить сливки. К супу подать подрумяненные в духовке ломтики батона, посыпанные тертым сыром. Батон подрумянить, посыпать сыром и сразу подавать.

 

Советуем прочитать:

Категория: Супы и бульоны | Добавил: kasper (05.06.2014)
Просмотров: 510 | Теги: Суп-пюре, суп-пюре со щавелем, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2024