Пятница, 24.11.2017, 08:17

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Блюда на второе

Рагу с грибами

Рагу с грибами

рагу с грибами

Грибы сначала следует обжарить с луком на растительном масле. Через 10 минут добавить к ним мелко порезанный сладкий перец. Картофель очистить, нарезать крупными дольками, смешать с обжаренными овощами, посолить, поперчить и, поместив в толстостенную посуду, приготовить в духовке.

 

Марокканское рагу

• 4 куриных бедрышка

• 1 баклажан

• 300 г помидоров черри

• 1 луковица • 100 г нута

• растительное масло

• соль • перец

Лук очистить, нарезать и спассеровать на растительном масле.

Добавить помидоры черри, посолить, поперчить и тушить под крышкой еще 5 минут.

Куриные бедрышки посолить, поперчить по вкусу и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить мясо в огнеупорную посуду, на него положить нарезанный кружочками баклажан и залить луково-томатной подливкой.

Поставить рагу в духовку без крышки и готовить полчаса.

 

Диетическое рагу

Если Вы хотитеь, чтобы блюдо содержало меньше калорий, не стоит предварительно обжаривать овощи, рыбу, мясо. Просто складывайте все слоями в огнеупорную посуду, добавляйте немного растительного масла и запекайте в духовке, не накрывая крышкой.

 

 

Советуем прочитать:

Категория: Блюда на второе | Добавил: kasper (22.07.2014)
Просмотров: 269 | Теги: Рагу, Марокканское рагу, рецепт рагу, Диетическое рагу, рагу с грибами, курица с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2017