Свинина с грибами, запеченная в фольге

Вам потребуется:
- семь - восемь картофелин;
- филе свинины - 600 грамм;
- соль;
- свежие грибы (можно и замороженные) - около 350 грамм;
- перец (черный) свежемолотый - пять грамм;
- луковицы репчатые - около 200 грамм.
Приготовление:
Грибы обязательно почистите, затем нарежьте обычными ломтиками.
Свинину сначала промойте, потом обсушите, нарежьте кусочками стандартными и хорошенько отбейте.
Картофель почистите и нарежьте обычными кружочками, а луковицы нарежьте - полукольцами.

Далее на фольгу выложите мясные кусочки, чуть присолите и выложите грибы.

После чего на грибы положите лук, а потом картофель. По вкусу посыпьте перцем и солью.

Затем заверните все аккуратненько в фольгу и поместите в форму для запекания.

Выпекайте данное блюдо на протяжении шестидесяти минут до готовности.
Запеченную свинину с грибами и картофелем подайте к столу со свежими (маринованными или тушеными) овощами.

Приятного аппетита!!!
Советуем прочитать:
|