Пятница, 19.04.2024, 05:50

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Супы и бульоны

Куриный бульон с морковными гренками

Куриный бульон с морковными гренками

куриный бульон

Продукты: Курица, лук, морковь, коренья, чеснок, зелень.

Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и сварить бульон с добавлением лука, моркови и кореньев. Готовый бульон процедить, куриное мясо нарезать кусочками и опустить в бульон. Очищенную морковь отварить почти до готовности, нарезать небольшими пластинками, подсушить их в духовке, предварительно натерев чесноком. Положить морковные «гренки» в бульон, посыпать измельченной зеленью и подавать.

 

Советуем прочитать:

Категория: Супы и бульоны | Добавил: kasper (13.06.2014)
Просмотров: 645 | Теги: куриный бульон, бульон, куриный бульон с морковными гренкам, бульон с гренками | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2024