Суббота, 20.04.2024, 12:27

Главная | Мой профиль | Выход

Главная » Статьи » Супы и бульоны

Суп "Сплошные витамины"

Суп "Сплошные витамины"

суп

200-300 г мяса (лучше куриного), 1 морковь, 1 луковица, топинамбур,  крапива, щавель, зелень петрушки, укропа, сметана по вкусу.

Сварить мясной бульон с морковью, репчатым луком, мелко нарезанным топинамбуром. К концу варки добавить в бульон порезанную и предварительно ошпаренную крапиву, чуть позже щавель. В готовый суп положить укроп, петрушку,  сельдерей и по вкусу сметану. В зимнее время можно использовать консервированный щавель и крапиву.


 СОВЕТ Щавель незаменим при необходимости придать кислинку тому или иному блюду. Свежий, соленый и
консервированный щавель используют при приготовлении первых и вторых блюд, закусок, салатов, приправ.

 

Советуем прочитать:

Категория: Супы и бульоны | Добавил: kasper (17.06.2014)
Просмотров: 515 | Теги: сплошные витамины, суп сплошные витамины, суп, щавель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Блюда из мяса [4]
Блюда из рыбы [3]
Супы и бульоны [3]
Блюда на второе [7]
Салаты [3]
Бутерброды [2]
Закуски [4]
Десерты [7]
Закатки [0]
Напитки и коктейли [5]
Новости [7]
Питание и здоровье [4]
Поиск
Полезные ссылки
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс.Метрика


    Вкусные рецепты © 2024